Unterkunft buchen

Vitalwelt

Ihre Anfrage

Bitte alle mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.

Static Map

Dr. Christian Strihavka

Besondere Eigenschaften
für jedes Wetter geeignet
Arzt für Allgemeinmedizin Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenkrankheiten

Autobahn/Bundesstraße: auf der A8 von Passau bzw. von Linz kommend - Abfahrt Pichl - dann weiter auf der B134 Richtung Bad Schallerbach/Wallern Zug: Ausstiegsstelle Bad Schallerbach-Wallern Flug: Flughafen Linz/Hörsching

Kontakt & Service

Dr. Christian Strihavka
Marktplatz 6
4702Wallern an der Trattnach

Telefon: +43 7249 48244
Mobil: +43 650 4824410
Fax: +43 7249 48244
E-Mail: ch.strihavka@telebox.at
Web: www.drmedunivstrihavkachristian.stadtausstellung.at

Ansprechperson
Dr. Christian Strihavka
Dr. Christian Strihavka
Marktplatz 6
4702 Wallern an der Trattnach

Telefon: +43 7249 48244
Mobil: +43 650 4824410
E-Mail: ch.strihavka@telebox.at
Web: www.drmedunivstrihavkachristian.stadtausstellung.at

Wir sprechen folgende Sprachen

Deutsch
Englisch

powered by TOURDATA

Ordinationszeiten: Montag: 8.00-12.00 Uhr und 17.00-18.00 Uhr Dienstag: 8.00-12.00 Uhr Mittwoch: 8.00-12.00 Uhr und 17.00-19.00 Uhr Freitag: 8.00-12.00 Uhr Samstag: 8.30-10.30 Uhr

Ruhetage

  • Donnerstag
  • Sonntag
  • Feiertag

Anreise

Erreichbarkeit / Anreise

Autobahn/Bundesstraße:
auf der A8 von Passau bzw. von Linz kommend - Abfahrt Pichl - dann weiter auf der B134 Richtung Bad Schallerbach/Wallern

Zug:
Ausstiegsstelle Bad Schallerbach-Wallern

Flug:
Flughafen Linz/Hörsching

Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln

Routenplaner für individuelle Anreise

Eignung

  • Für jedes Wetter geeignet

Barrierefreiheit

Für Informationen beim Kontakt anfragen.

Kur- und Gesundheitseinrichtungen
Dr. Christian Strihavka
Wallern an der Trattnach

Arzt für Allgemeinmedizin Facharzt für Hals-Nasen-Ohrenkrankheiten Autobahn/Bundesstraße: auf der A8 von Passau bzw. von Linz kommend - Abfahrt Pichl - dann weiter auf der B134 Richtung Bad Schallerbach/Wallern Zug: Ausstiegsstelle Bad Schallerbach-Wallern Flug:...