Wir kochen ab einer Gruppengröße von ca. 15 Personen oder nach Anfrage auch für Nicht-Seminarbesucher.
Warme Küche gibt es nur von 09:00 Uhr bis 20:00 Uhr nach Voranmeldung.
Unsere Lebensmittel/Gemüse beziehen wir von unseren Kooperationspartner der Genossenschaft der Autarkler. Die Produkte werden naturnahe erzeugt bzw. mit Hand gesät und vereinzelt und gesetzt. Die Fleischprodukte beziehen wir von den regionalen Bauern.
Frühstück: 07:30 Uhr - 09:00 Uhr
Mittagessen: 12:15 Uhr - 13:15 Uhr
Abendessen: 18:15 Uhr - 19:15 Uhr
Im Seminarhof bitte mit Bargeld bezahlen, es ist kein Bankomat vorhanden bzw. ist es nicht möglich mit einer Checkkarte oder sonstiges zu bezahlen. Im Nachbarort in Wendling befindet sich eine Raiffeisenbank, wo ein Bankomat zur Verfügung steht.
Wir kochen ab einer Gruppengröße von ca. 15 Personen oder nach Anfrage auch für Nicht-Seminarbesucher.
warme Küche: 09:00 Uhr - 20:00 Uhr nach Voranmeldung
Österreichische Küche
Für Informationen beim Kontakt anfragen.
Besuchen Sie uns auch unter
Besuche unsere Fanseite auf Facebook