Im Hausruckviertel, genauer im schönen St. Thomas, findet man den landwirtschaftlichen Betrieb der Familie Lindinger, der Säfte, Moste, Liköre und Brände in höchster Qualität herstellt. Josef und Mathilde führen den Betrieb im Nebenerwerb mit 2,7 ha Grünland, davon sind 1,4 ha Streuobstwiesen. Der Streuobstbestand prägt nicht nur die Landschaft, sondern liefern auch die Früchte für die Mosterzeugung. Die hofeigenen Moste wurden mit etlichen Prämierungen, wie der Goldenen Birne Wieselburg und der GenussKrone, ausgezeichnet. Durch die Weiterverarbeitung ihres Leitprodukts Most können sie auch Spezialitäten wie Cider und Frizzante anbieten.
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.