Lust auf zartes Lammfleisch? Regional und frisch, wissen woher es kommt? Am Fuße des Hausruckwaldes liegt unser Basilihof: ein kleinstrukturierter Betrieb mit ca. 100 Mutterschafen und 2 Widder, die von Frühjahr bis in den Spätherbst auf der Weide gehalten werden. Die Futtermittel kommen großteils aus eigenem Anbau: auf 20 ha Nutzfläche bewirtschaften wir 5 ha Ackerland für Getreide und Soja. Somit wird den Schafen ein regionales und qualitativ hochwertiges Futter bereitgestellt. Unsere Lämmer werden vom nahegelegenen Schlachthof geschlachtet, um kurze Transportwege zu gewährleisten und anschließend ab Hof bei uns zu Hause vermarktet. Weiters sind auch unsere schönen Lammfelle in 3 verschiedenen Gerbarten sehr begehrt.
Was wir bieten: + bestes Junglammfleisch + Lammfelle: 3 Gerbarten + Merino Zuchtschafe + Wolldünger
Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt PDF erstellen" um das Dokument zu erstellen
Loading...
Danke für Ihr Interesse, wir erstellen gerade für Sie das Dokument. Dies kann einige Zeit dauern. Sobald das PDF fertig geladen wurde, wird es in einem neuen Fenster geöffnet. Dafür sollte der Pop-up Blocker Ihres Browsers für unsere Seite deaktiviert sein.